Kochkurse in Mexiko

Übersicht Kochkurse
  • Exotische Fleisch- und Fischgerichte
  • Mexikanischer Genuss selbstgekocht
  • 10 Unterrichtseinheiten an 5 Nachmittagen in der Woche

Die exotische mexikanische Küche ist eine der einfallsreichsten und außergewöhnlichsten Lateinamerikas und gilt weltweit als Gaumenfreude. Das Besondere am traditionellen mexikanischen Essen ist die Mischung aus den Zutaten, Rezepten und Zubereitungsmethoden der indianischen Bevölkerungsgruppen und denen der spanischen Eroberer.

Möchten Sie die einzigartige Küche Mexikos genauer kennenlernen, empfehlen wir Ihnen neben dem Spanischkurs unseren Kochkurs, in dem Sie die legendäre und variantenreiche mexikanische Küche erkunden und die Zubereitung wohlschmeckender regionaler Gerichte erlernen werden. Eine solche kulinarische Entdeckungsreise wird Ihren Sprachurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!

Dazu stehen Ihnen jederzeit erfahrene und professionelle Küchenchefs zur Seite und weihen Sie in die Geheimnisse der mexikanischen Köstlichkeiten ein.

Gekocht werden zum Beispiel "Antojitos", mexikanische Snacks wie Tacos, Nachos und Guacamole oder Ceviche de pescado, Shrimp al mojo de ajo, Ensalada de mariscos (Fisch & Meeresfrüchte). 

Preis pro Woche: 160 EUR

Termine für Spanisch Kochen

Die Kurse starten an jedem 3. Montag im Monat.

Hinweis: Die Kochkurse sind nur in Verbindung mit Standard- oder Mini-Intensiv-Sprachkursen buchbar.